新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-27 00:21:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

完善食品市场准入机制

2015年释衰,江西省把“红包”专项治理工作推向深入臂穷,把医疗卫生呵吗、教育倒胺、殡葬和税务这四个与群众利益密切相关的领域罢,作为治理工作的重点淘假炮。全省全年查处“红包”问题177个扞,处理216人惩徒弘,形成了执纪必严搬估、违纪必究的震慑力赊盖焊。

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。

“现在的情况就是,同样一个零部件产品,进入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的。”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者。“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同。”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。

事实上,当期结余负增长的苗头在2014年就已出现。对此,孙永勇解释说,这一方面与征缴扩面以来,制度内领取养老金人数快速增多,导致支出规模明显扩大;另外也与缴费人群减少不无关系。

消费者可“择价”选择零部件产品与此同时,“汽车零配件与不同汽车品牌合作要有不同的编码,一个配件进入40个企业就要有40个编码,给汽配企业带来很大的成本负担,这些负担最后都转嫁到消费者身上。”中国物品编码中心秘书长张成海说。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?